info@izvozchikoff.ru

Работаем круглосуточно и без выходных

Транспортная компания по перевозке грузов по России

Транспортная компания по перевозке грузов по России

На сегодняшний день грузоперевозки являются одной из важнейших областей в сфере предоставления услуг. В России транспортировка продукции происходит ежедневно, независимо от конкретного товара. Мы даем возможность воспользоваться нашими предложениями по перемещению грузов в столице РФ, Подмосковье и других регионах страны с разными характеристиками, отвечая своей репутацией за качество и надежность.

Для нас не составит трудности помочь гражданам в транспортировке вещей на дачу, оборудования в офис, а также обеспечить быстрый переезд на новую квартиру. Наша компания работает на самом высоком уровне, а дополнительные условия в виде скидок постоянным клиентам, станут приятным бонусом.

Стоимость перевозки груза транспортной компаний

Основными ценовыми параметрами при офисном, квартирном, дачном или любом другом типе транспортировки являются:

  • Срочность заказа, независимо от конкретных адресов ввоза и вывоза;
  • Дальность маршрута (точный километраж без учета габаритов груза);
  • Дополнительные возможности (наличие грузчиков, уборка помещений и расстановка оборудования/мебели, сборка/разборка и так далее);
  • Вид автомобиля

После подсчета всех названных критериев с указанием тарифов и будет определена точная стоимость. Стоит отметить, что на данный момент в прайс-листе нередко указываются интересные акции, скидки, бонусные предложения и другие действия, позволяющие клиентам компании ощутимо экономить собственные средства. В сочетании с сохранением драгоценного времени и нервных клеток это является одним из главных достоинств наших услуг.

Правила перевозки грузов транспортными компаниями

К современным параметрам транспортировок, регламентируемым российским законодательством относятся:

  • Допустимость габаритов, отвечающих точным показателям по длине (одиночный автомобиль или прицеп 12 метров, автопоезд 20 метров), ширине (в районе двух с половиной метров, в зависимости от конкретной изометрии кузова) и высоте (4 метра);
  • Допустимость массы грузовых автомобилей (2-осные 18 тонн, 3-осные 25 тонн, 4-осные 32 тонны) и автопоездов (3-осные 28 тонн, 4-осные 36 тонн, 5-осные и более 40 тонн).

Все договоренности между клиентом и перевозчиком заключаются в специальной документации, где указывается последовательность действий и важнейшие детали соглашения. Они должны быть подписаны двумя сторонами и основываться на прейскуранте компании, предоставляющей услуги по транспортировке.