info@izvozchikoff.ru

Работаем круглосуточно и без выходных

Вывоз и утилизация бытовой техники в Москве

Вывоз и утилизация бытовой техники в Москве

Бытовая электроника занимает в жизни каждого человека особое место, ведь без нее сейчас фактически невозможно представить нормальный быт. Но она все равно рано или поздно приходит в негодность и старые вещи приходится выбрасывать. Наша столица Москва – это огромный город, в котором только по официальным цифрам проживают почти 13 миллионов жителей. Если добавить сюда еще массу нелегальных и легальных приезжих рабочих, туристов и других подобных личностей, то цифра окажется еще более внушительной. Жизнь здесь кипит во всех сферах: предпринимательство, промышленность, научная деятельность. Но все это имеет и обратную сторону – в городе постоянно образуются огромные кучи мусора и отходов. Именно поэтому так важно их своевременно вывозить и обращаться за этой услугой только к проверенным и надежным людям. Бытовая электроника занимает в жизни каждого человека особое место, ведь без нее сейчас фактически невозможно представить нормальный быт. Но она все равно рано или поздно приходит в негодность и старые вещи приходится выбрасывать. Обычно бытовую технику категорически не рекомендуют выкидывать в обычные мусорные баки и тому подобные места, ведь в ней могут содержаться разного рода опасные вещества. Лучшим способом избавиться от такого типа мусора – заказать услугу его утилизации. В Москве этим занимается множество компаний, в том числе и «Извозчикофф». Мы предлагаем Вам помочь избавиться с накопившимися бытовыми приборами, разной электроникой, всевозможным ненужным старьем. Особенно полезной подобная услуга может быть для организаций и предприятий малого, среднего и даже крупного бизнеса.

Утилизация крупной бытовой техники в Москве

Габаритная бытовая техника требует особого подхода даже к вопросу своей утилизации. Чтобы перевести крупный холодильник, кондиционер или морозильную камеру, обычной легковой машины будет явно недостаточно. Более того, в этом случае проблемы подстерегают человека даже на этапе погрузки – самому или даже вдвоем погрузить подобные вещи в авто будет очень проблематично. Здесь роль играет не только вес, но и габариты, наличие дополнительной техники для погрузки и другие важные нюансы. Именно поэтому нужно решать подобные вопросы с помощью профессионалов, которыми и являются представители нашей компании.

Преимущества нашей компании

Компания «Извозчикофф» предлагает помочь Вам решить проблему с утилизацией габаритной бытовой техники раз и навсегда. У нас есть все, чтобы выполнить это задание максимально быстро, эффективно и с минимальными усилиями. Опытные рабочие грузчики, все необходимое дополнительное оборудование, к примеру, те же лебедки, подходящий по габаритам и вместительности транспорт. Обращаясь за услугой утилизации к нам, можете быть уверенны в том, что все пройдет на высшем уровне, а стоимость работ Вас приятно удивит.