Газель с боковой загрузкой

ГАЗель — наиболее популярный вид для транспорта на территории России. Это компактная, маневренная машина, способная перевозить разнообразные грузы.

Компания «Извозчикофф» предлагает огромный выбор модификаций автомобиля, к примеру газель с боковой загрузкой.

Именно такой вариант прекрасно подходит для передвижения по узким улицам, позволяет производить отгрузку товара в местах с ограниченным доступом, имеет возможность транспортировки практически любого вида грузов, отлично подходит для участия в квартирных, офисных переездах, организации перевозок строительных материалов в черте города.

Отличное решение

Данный тип машин дает следующие возможности:

вес
количество груза может доходить до 2 тонн в зависимости от конфигурации;
объем
борт вмещает до 15 м3 перевозимого товара, удлиненный вариант допускает транспортировку 22 м3 груза;
удобство
не нужно большой площади, поскольку машина загружается сбоку. Автомобиль способен быстро перевезти необходимое в указанную точку, за короткий период разгрузиться.

Где заказать

ООО «Извозчикофф» производит доставку грузов по Москве, области. Услуга «боковая погрузка газель» очень востребована — это возможность укладывать продукцию  боковым способом, особенно удобная для пиломатериалов, строительных товаров, трубного проката — для выбора компания предлагает множество вариантов автомобиля из собственного автопарка. Важным дополнением при боковой погрузке является добавление одного часа в общий период работы.

Для проезда по городу у водителей есть все разрешительные документы, в том числе в район Садового кольца, центр, а также для движения на ограниченных территориях. Быстрое формирование заказа, четкий план работы, лояльные цены, полная ответственность за доставку позволяют правильно спланировать процесс погрузки/разгрузки. Клиент всегда может выбирать удобные способы расчета после оформления заявки.

Поделиться
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в whatsapp